キャベツのパコラははじめて食べた@ミトチャ(二俣川)
この店で癖になる味はこれだ!
パコラが独特。しっとりしたキャベツの天ぷらで、まるでカレー味のお好み焼き。
チーズナンはしっかり塩のきいた印象に残るチーズがうまい。
ニンニク強めのドライなマトンマサラはあとを引く。
本日もカレーで充電。テイクアウト
@ミトチャ(二俣川) #インド化計画
この店で癖になる味はこれだ!
パコラが独特。しっとりしたキャベツの天ぷらで、まるでカレー味のお好み焼き。
チーズナンはしっかり塩のきいた印象に残るチーズがうまい。
ニンニク強めのドライなマトンマサラはあとを引く。
本日もカレーで充電。テイクアウト
@ミトチャ(二俣川) #インド化計画