進化するインド料理店@ミトチャ(二俣川)
味が濃くなり食べやすくなった。この店は日々進化する。
クリーミーなシーフードカレー、肉の香りを活かしたマトンカレー、たっぷりひき肉のキーマ。
チーズナンは塩の強いチーズになって満腹度増大。
買い物ついでにランチセット。
久しぶりに娘も来店。
@ミトチャ(二俣川) #インド化計画
味が濃くなり食べやすくなった。この店は日々進化する。
クリーミーなシーフードカレー、肉の香りを活かしたマトンカレー、たっぷりひき肉のキーマ。
チーズナンは塩の強いチーズになって満腹度増大。
買い物ついでにランチセット。
久しぶりに娘も来店。
@ミトチャ(二俣川) #インド化計画