少し焼きすぎと思う焦げ具合が癖になるナンがこのお店の特長@アヒリヤ(大崎)
少し焼きすぎと思う焦げ具合が癖になるナンがこのお店の特長。
カレーはしゃばしゃば系。
野菜カレーはトマトの酸味がおいしい。
チキンキーマはほんのりココナツ入りで深みあり。
タンドリーチキンはスパイスがたっぷり染み込んでいてうまうま。
二種のカレーランチ990円
@アヒリヤ(大崎) #インド化計画
少し焼きすぎと思う焦げ具合が癖になるナンがこのお店の特長。
カレーはしゃばしゃば系。
野菜カレーはトマトの酸味がおいしい。
チキンキーマはほんのりココナツ入りで深みあり。
タンドリーチキンはスパイスがたっぷり染み込んでいてうまうま。
二種のカレーランチ990円
@アヒリヤ(大崎) #インド化計画