肉の旨みが凝縮された焼き上げ@ SPICE KITCHEN(神保町)
肉の旨みが凝縮された焼き上げ。
チキンティッカとシシカバブは、スパイスの香りがよく、肉が乾燥する手前の焼き上げで好みの味。
ナンは肉厚でパリパリ。甘さは控えめ。
野菜の酸味がおいしいシャバシャバカレー。大きな鶏肉入り。
ランチ950円@ SPICE KITCHEN(神保町) #インド化計画
肉の旨みが凝縮された焼き上げ。
チキンティッカとシシカバブは、スパイスの香りがよく、肉が乾燥する手前の焼き上げで好みの味。
ナンは肉厚でパリパリ。甘さは控えめ。
野菜の酸味がおいしいシャバシャバカレー。大きな鶏肉入り。
ランチ950円@ SPICE KITCHEN(神保町) #インド化計画