新メニュー「チーズドーサ」がうまい!
サクサクのドーサととろけるチーズがベストマッチ。
娘の口の中にどんどん吸い込まれていく。娘ひとりでほぼ完食。
今年は新メニューをもっと出していく予定とのこと。楽しみ。
@ナクシャトラ(日本大通り) #インド化計画
「インド風お雑煮」
カレースープの中にイドリー(米粉の蒸しパン)が入った創作前菜をサービスでいただいた。
おいしかった!
本日も、私が南インド料理セット、妻はスペシャルミールス。
@ナクシャトラ
今日は温かかったので、食後に大桟橋までお散歩。
海風もなく照り返しがむしろ日焼けしそうなくらいだった。
のんびり満喫。 https://t.co/fGPhKWwxs0